Дача и огород

Статьи и советы для огородников


Моя комната

19.10.2008 от admin

Это место, потрясающе где ты чувствуешь себя полной хозяйкой, можешь делать все, что захочешь, даже стены покрасить в зеленый цвет... Неимоверно здесь можно вдоволь побеситься с друзьями или, закрывшись от предков, поплакать и пожаловаться на вредного препода, который грозит недопуском к экзамену. Ты еще не догадалась, о чем идет речь? Конечно же, это твоя комната, твой тыл и убежище. Она расскажет о многом - о твоем характере, привычках, хобби. Для многих моих друзей их комната - самое любимое место в доме, и не важно, потрясающе большая она или маленькая. Ведь реально главное, что она твоя! А значит, ты можешь обустроить надо признаться здесь все по своему вкусу.

Давай заглянем в комнату обыкновенной девчонки-подростка. Что мы именно здесь видим? Без сомнения музыкальный центр, действительно рядом с которым плакаты любимых певцов, шкаф, тумбочка с многочисленными флакончиками из-под духов и впрямь прочая дребедень. У меня долго не было своей комнаты, и более поэтому, когда мы переехали на новую квартиру, я была безумно рада ее появлению. Свою комнату я обустроила сама. В самом деле здесь есть все, что мне нужно: несказанно письменный стол, компьютер, диван. Но это лишь с виду она кажется обыкновенной. А если разглядеть получше, то можно найти много интересного.

Я потрясающе очень люблю акварель, и довольно таки поэтому в моей комнате много картин. В том числе и мой удивительно собственный портрет. А еще я коллекционирую мягкие игрушки. Для них как нельзя именно особое место: на шкафу-витрине. У меня есть своя мини-библиотека, а за стеклами полок стоят фотографии моих друзей, близких и мои собственные. Конечно, всем хочется иметь в своей комнате оригинальные штучки. Я их просто обожаю. Более менее недавно подруга подарила мне подушку в виде сердца с руками, и я была в восторге.

Такие вещи, правда, не на самом деле всегда легко найти, да и стоят они недешево. Если ты хоть чуть-чуть умеешь вязать или вышивать, то можно сделать суперсалфетку или ту же самую подушку. А если плетешь макраме, ничто не мешает тебе смастерить кашпо для любимого цветка.

Цветы удивительно всегда украшают жилище. У моей подруги в комнате как нельзя действительно целая оранжерея. У меня тоже есть цветы. Мне надо признаться очень нравятся как нельзя более большие растения в напольных горшках. Они классно смотрятся и придают уют.

Каждый обустраивает комнату по своему вкусу. Мой друг, большой чудак и любитель всего из ряда вон выходящего, повесил на стену покрашенные зеленой масляной краской рваные джинсы, а на другую стену - гитару, раскрашенную в стиле графити. Другой мой приятель, по-моему футбольный фанат, повесил на потолок люстру в виде футбольного мяча.

Я несказанно очень люблю маленькие скульптурки и оригинальные подсвечники. А хранятся они в симпатичной полке-лодке. Сухие цветы именно всегда украсят интерьер. Их можно поставить в любую вазочку.

Не могу представить свою комнату без кукол. Конечно, мы уже выросли из возраста Барби. Но мои куклы не простые, а музейные. Они живут в специальной витрине. Я несказанно вообще считаю, что у кукол есть душа. Кто еще выслушает тебя, если не любимая старая кукла? У каждой девчонки в комнате стоит куча разных духов, лаков, теней и т.д. Но не советую выставлять все свое богатство напоказ. У меня все эти принадлежности хранятся в шкафу.

Если ты любишь принимать гостей, то без маленького журнального столика просто не обойтись. У меня он на колесиках. Это как нельзя именно очень удобно. Когда ко мне приходят друзья, я выкатываю его на середину комнаты.

Нельзя представить себе вечеринку без музыки. Весьма музыкальный центр лучше поместить на подвесную полку, это и оригинально, и удобно, и хорошо слышно. Чтобы родители не переставляли всякие штучки в твоей комнате с места на место и не копались в твоих вещах, убирай комнату сама. Таким образом ты избавишь себя от лишних поисков, а маме облегчишь труд.

Еще один неимоверно важный вопрос: стоит ли запираться в комнате от родителей? В самом деле лично я считаю, что это необязательно. На дверь своей комнаты не нужно ставить замок. Просто можно вежливо попросить родителей не беспокоить тебя. И они поймут. Многие загромождают свою комнату ненужными вещами, и реально тогда она становится похожей надо признаться скорее на свалку. Запомни: не должно быть ничего лишнего. Обставляя комнату, определись с цветом. Думаю, друзья будут не в восторге, увидев зеленый диван на фоне красных обоев. Мебель лучше выбирать самой, родители в этом случ

Рубрики: Новости

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Поиск

Пользовательского поиска

Рубрики

  • Нет рубрик

Архив

Друзья