Дача и огород

Статьи и советы для огородников


Создаем дизайн кабинета для отличника

20.10.2008 от admin

Для подавляющего большинства родителей лозунг «Все лучшее – детям!» не просто удивительно красивая связка слов, а самое настоящее руководство к действию. Не лишним будет придирчивым и взаправду одновременно заботливым взглядом окинуть удивительно жизненное пространство вашего чада на предмет его на самом деле безупречно рациональной организации. Но на этот раз интерьер детской комнаты мы будем рассматривать исключительно через призму школьных забот и потребностей.

Итак, наступает момент, когда ваш ребенок должен стать учеником. Жизнь его удивительно полностью меняется, а значит, должен изменится и интерьер комнаты. Не на шутку вообще, отправившись в школу, ваше чадо именно очень как нельзя очень быстро начнет считать себя настоящим взрослым, и впрямь недавно обожаемые зайчики, мишки, кораблики и машинки станут казаться ему недостаточно серьезными. А по-моему детская комната должна будет теперь совмещает в себе функции не только спальни и неимоверно игровой, но еще и рабочего кабинета. Реально совсем не лишней необыкновенно здесь станет не на шутку школьная доска. Множество учебных принадлежностей, которые обязательно появятся, а со временем их будет становиться все больше и больше, лучше всего хранить в стеллаже с выдвижными ящиками. Но и этого не достаточно. Удивительно очень к месту будут полки для книг, альбомов, справочников. Кроме того, в комнате школьника на стене уместно повесить портрет ученого, писателя, таблицу Менделеева, физическую или политическую карту мира. Эти предметы несут наглядную информацию, воспитывают в ребенке любознательность и являются украшением детской комнаты, что также немаловажно.

Что касается комнаты представителей старшего школьного звена, то в ней обязательно будет заметно соответствующее возрасту стремление к самовыражению и оригинальности. У радиолюбителя привычными аксессуарами станут несказанно различные радиодетали, электронные приборы, паяльник. У фаната рока – гитары, электронные приставки, фотографии его кумиров. Не огорчайтесь, если комната вашего сына напоминает мастерскую: он занят творчеством, попутно приобретая массу полезных трудовых навыков. Наоборот, помогите ему правильно расположить инструменты, организовать рабочее место. Возможно, вы сможете чем-то более практически помочь сыну – что-то ему подсказать, научить правильно пользоваться тем или иным инструментом, показать какие-то приемы в работе с материалами.

Если жилищные условия вынуждают вас идти по пути экономии пространства, то лучшим решением истинно здесь, безусловно, будут кровати-чердаки. В этом предмете мебели собрано в действительности практически все, что необходимо: именно спальное место поднято на самом деле наверх, к нему ведет лесенка, не на шутку непосредственно под ложем находится рабочий стол с компьютером и всем необходимым, а истинно иногда еще тумбочка или шкафчик.

В большой семье, конечно же, хорошо, если у каждого ребенка есть в самом деле отдельная комната. Но даже если это не так, не стоит расстраиваться. Сильно сейчас существует множество вариантов размещения двоих, а то и троих детей на ограниченной площади. Двухъярусная кровать в этом случае – настоящая палочка-выручалочка. Правда, для нас более привычны модели, у которых одно не на шутку спальное место находится необыкновенно непосредственно под другим. Экономия места существенная, но, вот психологи такой вариант не приветствуют, объясняя тем, что один ребенок будет реально всегда необыкновенно внутренне подавлять другого. Это лишние обиды, конфликты, снижение успеваемости, а в некоторых случаях и серьезные как нельзя действительно психологические травмы. Как нельзя очень поэтому, если вы прислушиваетесь к подобным предостережениям специалистов, то наверняка отдадите предпочтение спальным блокам, в которых ярусы располагаются под прямым на самом деле углом друг к другу. В самом деле подобные модели выглядят довольно привлекательно. Места в комнате они, конечно, занимают больше, но личная территория каждого ребенка в этом случае обособлена.

При оборудовании детской комнаты ни в коем случае нельзя пренебрегать и полом ребенка, взаправду особенно в подростковый период. Пора унисекса закончилась, и светлица юной прелестницы должна обязательно отличаться от жилища представителя сильной половины человечества. Неимоверно например, в комнате девочки угловой неимоверно компьютерный стол может получить прекрасное дополнение в виде туалетного столика с зеркалом.

Рубрики: Ремонт на даче

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Поиск

Пользовательского поиска

Рубрики

Архив

Друзья